有楽町の国際フォーラムで、全日本パンフェスティバルを楽しんできました!
日本全国、それぞれの名産品を取り入れたご当地パンが、広場のテントにずらーっと並んで、試食もいっぱいo(^-^)oお気に入りは、練馬大根の酵母を使った、もちもち、しっとり食パン♪
地下の会場ものぞいてみると、パン職人さんによる実演と焼きたてパンの試食に、パン会社のブースでは、サービスでたーくさんのパン(写真)をいただいて、思わぬ大収穫(^O^)
有楽町の国際フォーラムで、全日本パンフェスティバルを楽しんできました!
日本全国、それぞれの名産品を取り入れたご当地パンが、広場のテントにずらーっと並んで、試食もいっぱいo(^-^)oお気に入りは、練馬大根の酵母を使った、もちもち、しっとり食パン♪
地下の会場ものぞいてみると、パン職人さんによる実演と焼きたてパンの試食に、パン会社のブースでは、サービスでたーくさんのパン(写真)をいただいて、思わぬ大収穫(^O^)